環遊世界50天頂尖行程限量5對 每對675萬元

 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

處在高端的奢華,非一般民眾能夠想像,卻也讓著實讓大眾歎羨,其中在旅遊方面,極致的尊榮行程,頂級奢華夢想之旅,「頂級環遊世界50天.新航年度限量版」至今已經連續推出三年,稀有限量的席次卻年年滿額、供不應求,最新的「頂級環遊世界50天.新航年度限量版」,明(2020)年將於1月29日出發,一次頂級旅遊世界50天,奢華行程將於今(2019)年7月2日正式開賣,集結鑽石級的景點、皇家級饗宴、六星級飯店,限量5對,只是「限量版」所費不貲,每對費用675萬元!

 

「頂級環遊世界50天.新航年度限量版」是由易遊網頂級旅遊品牌-HHtravel鴻鵠逸遊所推出,攜手新加坡航空獨家推出「頂級環遊世界」2020行程,限額的私藏行程,在頂尖富人圈裡好評流傳。為保持最高級的行程與享受,能夠服務的貴賓依然有限,今年依舊限額5對。

 

其奢華的享受,包括:在空中享受舒適的獨立私人艙房,「頂級環遊世界50天・新航年度限量版」搭配全球最佳航空之首新加坡航空全新A380新航套房,頂級的飛航享受,足跡橫跨4大洲12國,全程專業中文領隊隨團服務,還有團隊專用車與專屬導遊。



























 

而行程蒐羅世界之最,將踏足世界三大瀑布之一的伊瓜蘇瀑布、觸及北極圈燦爛極光、入住驚豔的極光玻璃屋、揭秘神奇印加文化與深入亞馬遜雨林,並且前進非洲最大的克魯格國家公園,搭乘敞篷越野車Safari獵遊非洲,馳騁大草原追尋非洲五霸身影,還將搭乘世界十大豪華列車-非洲之傲Rovos Rail飽覽非洲大地美景等。

 


 

除此之外,還能在全球最大的巴西嘉年華會上,坐在VIP席次以最近的距離來參與嘉年華盛會,亦可前往神祕的復活節島,一睹世界文化遺產-復活節島石像的真實面貌;並乘上東方快車,從大陸步向天際,在秘魯探索世界新7大奇蹟天空之城-馬丘比丘,再搭乘非洲之傲,從開普敦出發前往約翰尼斯堡,感受夢想與奢華的傳奇鐵道路線。

 

除了精彩的行程之外,頂級飯店也必不可少,在直擊澳洲世界最大獨立巨石-艾爾斯岩後,將入住最頂級的Longitude 131° 豪華帳篷渡假村;造訪紐西蘭頂級莊園之旅-北島胡卡莊園,享受真實的至尊接待-英國皇室成員禮遇;踏上世界最神秘的島嶼,一窺復活節島石像的真實面貌;深入亞馬遜雨林秘境,入住水上移動城堡-Aria Amazon,甚至能入住全球最高端奢華飯店之一的Singita營地野奢酒店!
 


新加坡航空全新A380新航套房

 

除了參與「頂級環遊世界50天.新航年度限量版」奢華頂級遊程外,另亦可選擇「北極至南極‧銀海郵輪縱貫地球88天」、「四季飯店私人飛機26天」、「Aman 飯店私人飛機16天」、「為愛環球22天」等極致夢幻旅程!



圖片:鴻鵠逸遊提供

版權所有 旅遊經 © 2016. All Rights Reserved.
地址:105台北市松山區光復南路1號10樓之2 電話 :02-77066177 傳真 :02-77066111
""