東南亞國際航空 4/02起直飛巴拉望、長灘、宿霧

 

 

【旅遊經 劉彥廷報導】

 

菲律賓以得天獨厚的島嶼風光、多樣化的海上活動,吸引全球旅客造訪,看好台灣市場潛力,東南亞國際航空即將於4╱2起開航桃園─巴拉望、4╱3起開航桃園─長灘島、4╱4起開航桃園─宿霧,連續開通直飛菲律賓最具超人氣的3大島嶼,早去晚回,讓旅客玩足5天,打造市場最便捷的出遊選擇。

 


▲東南亞國際航空公司即將在4月起投入台灣與菲律賓3大熱門島嶼之航線。

 

直飛菲律賓3大島嶼 提供最優質的空中服務
 

東南亞國際航空台灣區總經理陳泓達表示,巴拉望、長灘和宿霧,都是近年來非常熱門且台灣人熟悉的島嶼,例如巴拉望市場直飛航班不多,不過當地擁有世界自然遺產─地底河流、本田灣跳島遊,風光迷人,詢問度高;長灘島自去年底重新開放後,環境變得更加整潔乾淨,綿延4公里的白沙灘,也吸引旅客一再造訪;宿霧是菲律賓第2大島嶼,觀光景點成熟,未來也計畫針對薄荷島,推出季節性包機,讓旅客雙點進出、輕鬆暢遊。

 


▲長灘島潔白沙灘與清澈海水,讓人心嚮往之。

 


▲來到宿霧,不可錯過與鯨鯊海底共舞。

 


▲巴拉望地底河流被聯合國教科文組織列入世界自然遺產,洞穴景色相當壯觀。

 

東南亞國際航空(SEAIR)為菲律賓的航空公司,全名為South East Asian Airlines International,平均機齡10年左右,擁有年輕化的機隊,4╱2起將以A319機型投入台灣市場,共有144個經濟艙座位,機組人員專業又熱情,能提供旅客最優質的空中服務。

 

精品航空公司品牌 獲得全球旅客愛戴
 

東南亞國際航空非低成本航空,定位為精品航空公司,不僅提供20公斤的托運行李,更有8公斤的機上行李配重,比一般的航空公司還要多出1公斤,並且供應機上精美餐點,以及各式各樣的軟性飲料,還有保暖毛毯等,處處展現貼心服務。

 

東南亞國際航空至今擁有22年的飛航經驗,主要從事航空運輸業務,運送菲律賓境內外的定期或不定期的客貨運服務,並由澳洲的Pacific Star航空管理公司(PSM)經營管理,未來計劃加強台灣、韓國、中國大陸直接連接到菲律賓大市場,全面拓展國際化。
 

 

直飛包裝 產品多元 早去晚回 玩足5天
 

在台灣旅遊業者精心包裝下,目前推出「嬉愛宿霧歡樂5日」,以2.5小時航程直飛宿霧,不僅能在歐斯陸與鯨鯊共舞、感受世界奇景─巧克力山,還可一次玩遍薄荷島、資生堂島、奧蘭哥島,行程輕鬆又精彩;「嬉愛長灘歡樂5日」以半自由行方式,帶領旅客浮潛、體驗風帆船、香蕉船、贈送精油按摩、海鮮螃蟹BBQ大餐,物超所值,適合各年齡層客群;「嬉愛巴拉望歡樂5日」行程規劃入住一島一飯店,深入公主港傳統文化、感受全球最長地底河流、3大離島跳島遊等,行程內容豐富。


攝影╱劉彥廷 
圖片提供╱旅奇週刊圖庫

 

 

版權所有 旅遊經 © 2016. All Rights Reserved.
地址:105台北市松山區光復南路1號8樓之2 電話 :02-77066177 傳真 :02-77066111
""